[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Afellia 
Форум » Оффтопик » Мистика » Страшные истории ((внутри))
Страшные истории
AfelliaДата: Понедельник, 10.09.2012, 13:58 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 40
 
Статус: Offline
Здесь вы можете написать страшные истории из жизни, или же придуманные вами

 
Julia_DayДата: Вторник, 11.09.2012, 18:43 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 23
 
Статус: Offline
Мертвец

У нас в деревне Поги случилась такая история. Я после армии вернулся домой. Меня встретили, все было хорошо. А на следующий день, поздно вечером, к нам на двор пришел сосед с другой улицы, дед Иннокентий. Ему уже лет семьдесят, когда меня призвали, было. Старик этот иногда вел себя странно.
Он постучался. Я открыл. Он вошел во двор, походил от забора до забора, потом сел рядом с хлевом на чурбак и сидит. За все время ни одного слова не произнес. Я пытался его разговорить, но он молчал, смотрел перед собой. Я махнул рукой, занялся своими делами.

Тут на двор вышла мама, начала ругаться страшно, схватила вилы и принялась его тыкать, ругать нехорошими словами, гнать со двора. Я пытался ее остановить, но она только отмахнулась. А когда старик ушел, она рассказала, что дед Иннокентий уже два месяца как помер, но в сумерках появляется откуда-то, бродит по деревне, заходит во дворы, сидит подолгу. Поначалу его все пугались, чуть сами не умирали от ужаса, но за полмесяца привыкли и теперь только злятся и ругаются. Если его выгонять - он уходит.

Это все продолжалось до сентября. Потом мужики испугались, что земля замерзнет, а он все бродить будет. Раскопали могилу и вбили ему кол осиновый в сердце. После этого дед появляться перестал.

Но только кровь он ни у кого не пил, не кусался, ничего плохого не делал. Поэтому упырем его считать нельзя.



Источник:Группа ВК "Страшные истории"

Добавлено (11.09.2012, 18:43)
---------------------------------------------

Каникулы на кладбище

Эта история произошла еще в советское время. На лето родители сплавляли меня к бабушке в село. Бабушка работала директором детского дома-интерната, трансформирующегося на лето в пионерский лагерь "Колос", и я была предоставлена сама себе. Тем летом бабушкин дом полностью перестраивался, и меня приютила завуч школы Нина Ивановна. Она жила в сельском доме на три семьи. Мне выделили маленькую комнату с окошком во двор. В этот дом, построенный для учителей школы, этим же летом решили провести водопровод. Стали рыть траншеи, и оказалось, что дом стоит на кладбище. До революции рядом находилась большая церковь Успенья Богоматери и, видимо, кладбище находилось на ее территории. В те времена, как принято было, церковь снесли, кладбище сравняли с землей, а землю отдали под корпуса школы-интерната, где поначалу воспитывались дети репрессированных, оказавшиеся на пересылке в Кирове. Так вот, из траншеи вместе с землей посыпались и человеческие кости и черепа. Вскоре они уже валялись по всему селу. Их грызли собаки, с ними играли дети. Траншея проходила прямо под моим окном и врезалась в дом под полом моей комнаты. Из окна было хорошо видно, как из стенок траншеи торчат полусгнившие деревяшки гробов вперемешеку с желтыми костями усопших. Особенно мне запомнились два гроба, лежащие рядом паралельно друг другу. Смотря на них я тогда подумала: "Наверно муж и жена, если лежат рядышком". Вот такая детская фантазия. В дождливые дни я сидела у окна и смотрела на это раскуроченное кладбище. Телевизора не было и деваться мне было некуда. Чтоб удобнее было прокладывать коммуникации, из пола моей комнаты вынули несколько досок. Почти неделю я спала на кровати, стоящей на остатках пола, нависшего над чьими-то разрытыми могилами. Страшно не было. Было подавленное настроение и хотелось плакать, тогда я поняла,что скоро все будем в земле и вопросы типа "Тогда зачем мы живем?" вертелись в голове. Сельские пацаны играли черепами в футбол, выбивали камнями зубы. Сейчас их нет в живых: кто в Вятке утонул, кто погиб в Афгане еще в 80-е, кто умер от болезней. Мне наградой этого лета стала бронхиальная астма, приступы котрой случаются при появлении запаха затхлости или гниения, как тогда в моей комнате.


Источник:Группа ВК "Страшные истории"


 
NatalieДата: Среда, 12.09.2012, 07:03 | Сообщение # 3
Натали...
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
 
Статус: Offline
Julia_Day, Страшненько biggrin Как я теперь ночью спать буду? cry
 
Julia_DayДата: Среда, 12.09.2012, 14:49 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 23
 
Статус: Offline
Natalie, Не знаю biggrin
Скоро ещё сюда покидаю страшных историй happy


 
Форум » Оффтопик » Мистика » Страшные истории ((внутри))
Страница 1 из 11
Поиск: